伊莉討論區

標題: 請問有研究錢幣的大大嗎?..想知道這枚錢幣 是否有收藏價值 謝謝 [打印本頁]

作者: jrplayin    時間: 2017-1-24 07:54 PM     標題: 請問有研究錢幣的大大嗎?..想知道這枚錢幣 是否有收藏價值 謝謝

請問各位有研究錢幣的 大大,我認識的一個小朋友,他有一枚錢幣
光緒元寶北洋造34年庫平七錢二分
是長輩留給他的, 想知道這枚錢幣,有收藏的價值嗎?
謝謝各位大大~~~~~因為 小的對這實在是沒再研究QQ
只好上網麻煩各位大大們  再次感謝~~~~
[attach]117473665[/attach][attach]117473666[/attach]

作者: a33109926    時間: 2017-1-26 12:23 PM

古錢幣都有收藏價值啊
只是價值不同罷了
作者: kennyqazwsx963    時間: 2017-1-26 04:45 PM

中國是世界上最早使用鑄幣的國家。距今三千年前殷商晚期墓葬出土了不少“無文銅貝”,為最原始的金屬貨幣。
作者: jrplayin    時間: 2017-1-26 08:51 PM

a33109926 發表於 2017-1-26 12:23 PM
古錢幣都有收藏價值啊
只是價值不同罷了

恩恩 謝謝大大 只是 小朋友問 說 需不需要 拿去鑑定中心~~~
夢想一日成土豪阿XDD

作者: jrplayin    時間: 2017-1-26 08:53 PM

kennyqazwsx963 發表於 2017-1-26 04:45 PM
中國是世界上最早使用鑄幣的國家。距今三千年前殷商晚期墓葬出土了不少“無文銅貝”,為最原始的金屬貨幣。 ...

恩 可惜~~~那種 是能在書籍上 才看的到~~~謝謝大大回復
作者: leon0789    時間: 2017-1-28 11:09 PM

有收藏價值喔有收藏價值喔有收藏價值喔
作者: hsiangli58    時間: 2017-2-4 04:52 PM

當成興趣的話....無價.....為了賺一筆....沒啥意義
作者: kirazoro    時間: 2017-2-8 04:03 PM

可以拿去鑑定看看 只是古幣價格很浮動 哪怕能估出不錯的價格 也要有買家才行
作者: kjiu6748    時間: 2017-2-19 01:32 AM

應該蠻有價值的,但也是要經過行家鑑定過才知道市值
作者: arneet    時間: 2017-3-15 11:21 AM

反正就收藏起來,別去想值多少錢,反正這種東西大多有行無市
作者: o90286    時間: 2017-3-15 09:07 PM

作者: 小蛙公    時間: 2017-4-30 11:06 PM

作者: prankcat000    時間: 2017-5-5 10:45 PM

來欣賞各位大大的收藏
作者: circuschaz77    時間: 2017-5-6 11:01 AM

別想值多少,喜歡就當收藏,這東西通常都是有值無市場的東西。
作者: tony0540    時間: 2017-5-9 02:12 PM

作者: ww8690685    時間: 2017-5-11 05:43 PM

很值得收藏~小弟的祖父母家中也有一堆 常常拿出來看~
作者: nick16888    時間: 2017-5-12 11:22 AM

看起來大大好像沒有特別用什麼方式保存 還是要用的保護套之類的 順便放收藏箱控制溫濕度
作者: victorchen12    時間: 2017-5-21 09:18 AM

相片看不太出真假,品像不是太好,若是真的價值約1~2千台幣。
作者: yyy194a    時間: 2017-6-7 10:18 PM

作者: ea03687535    時間: 2017-6-7 11:18 PM

作者: aiail    時間: 2017-6-14 10:51 PM

作者: tony0540    時間: 2017-6-20 09:00 AM

作者: burehvgfd    時間: 2017-6-21 12:56 AM

這個一定收藏價值阿
古董都能留著 以後說不定天價賣出
作者: biowind22    時間: 2017-9-6 04:57 PM

請記得帶手套, 降低金屬氧化! 棉質手套就ok了!
作者: Rikka62    時間: 2017-9-9 07:57 PM

作者: ea03687535    時間: 2017-9-10 12:06 AM

作者: 541368463    時間: 2017-9-13 11:05 AM

早使用鑄幣的國家。距今三千年前殷商晚期墓葬出土了
作者: tyu0915153088    時間: 2017-9-14 12:05 AM

我家裡也收藏了好多以前的錢幣
只是都不知道是幾年前的硬幣
也沒拿去估價過
都是上上一代留下的
作者: ea03687535    時間: 2017-9-16 05:14 PM

作者: wilson13574    時間: 2017-9-21 06:08 PM

古錢幣都有收藏價值啊
只是價值不同罷了
可以拿去鑑定看看
作者: jaybeeku    時間: 2017-9-21 10:24 PM

作者: jchgeorge    時間: 2017-9-23 03:46 PM

最重要是否為贗品?
穿越劇看多的  可回去使用?
時光旅行當路資 可前提還沒發明
作者: ea03687535    時間: 2017-9-23 05:44 PM

作者: joe36547    時間: 2018-1-1 05:27 PM

我對錢幣沒有太大的研究,不過你的錢幣看起來應該滿有價值,你可以找錢幣商鑑定看看。
作者: Rikka62    時間: 2018-1-14 12:48 PM

作者: telall    時間: 2018-1-20 12:41 PM

光緒元寶記得還滿值錢的 不過好像分很多種 而且都要保存完好才賣得到好價錢 你這個應該是稱不上保存完好 我也不知道錢幣這樣能不能修復/清潔 所以價格還真的不好說

如果你有問出價格的話麻煩告知一下 我滿有興趣的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://noodles.eyny.com/) Powered by Discuz!